Condividi la tua esperienza!
SALVE A TUTTI VORREI UN CONSIGLIO SONO UN FELICE POSSESSORE DEL 55 XE90 DA POCO PERÒ NOTO SU ALCUNI PROGRAMMI DEL DIGITALE TERRESTRE TIPO L EREDITÀ RAI 1 CHE L IMMAGINI IN PRIMO PIANO SONO NITIDE E PERFETTE MA QUANDO SI ALLONTANA C'È UN FORTE RUMORE VIDEO COSA CHE NON MI SUCCEDEVA CON IL KS8000 NON SO SE È QUALCHE FILTRO DA ABBASSARE O ELIMINARE TIPO GRADAZIONE UNIFORME IO STO SU ALTO REALTY CREATION STO SU AUTO RIDUZIONE RUMORE SALTUARIO E DIGITALE STO SU AUTO MODALITA FILM STO SU ALTO MOTIONFLOW STO SU PERSONALE FLUIDITA MAX X TENDED RANGE STO SU ALTO REGOLAZIONE DEL NERO STO SU ALTO LOCAL DIMMING ALTO OPPURE E SEMPLICEMENTE LA SCARSA QUALITÀ DEL DIGITALE TERRESTRE E QUINDI NON È UN PROBLEMA DEL TV PERCHÉ CON NETFLIX PREMIUM HD NOW TV NON MI SUCCEDE SOLO SUL DIGITALE TERRESTRE PERÒ RIPETO CHE SUL SAMSUNG NON SUCCEDEVA .
Grazie aspetto i tuoi settaggi poi hai notato se quando cambi canale esempio passi da canale 5 a Italia 1 per 1 secondo l’immagine si frezza
Ho dimenticato un appunto intensità del nero se 35 È troppo scuro di giorno puoi salire a 45 È colore brillante basso, o spento che diventa ancora più naturale
Grazie settaggi interessanti ma molto aggressivi per i miei gusti ma almeno so grazie a voi che un pannello non ha problemi
Ciao ho provato i secondi settaggi e vado bene ti rispondo solo adesso perché volevo avere le idee chiare. Comunque tu vedi film tramite chiavetta perché io un film da 1080p con h264 a 30 fs si vede a scatti invece su pc si vede normale dopo aver speso tutti sti soldi mi tira un po’ ******** se non riesce a visualizzare bene certi file che sulla carta li dovrebbe leggere ad occhi chiusi senza problemi
Messaggio modificato da Alessio_M. Rimosso linguaggio non consentito.
Hai provato? La prova va fatta a chiavetta inserita perché ogni sorgente ha i propri settaggi