Condividi la tua esperienza!
SALVE A TUTTI VORREI UN CONSIGLIO SONO UN FELICE POSSESSORE DEL 55 XE90 DA POCO PERÒ NOTO SU ALCUNI PROGRAMMI DEL DIGITALE TERRESTRE TIPO L EREDITÀ RAI 1 CHE L IMMAGINI IN PRIMO PIANO SONO NITIDE E PERFETTE MA QUANDO SI ALLONTANA C'È UN FORTE RUMORE VIDEO COSA CHE NON MI SUCCEDEVA CON IL KS8000 NON SO SE È QUALCHE FILTRO DA ABBASSARE O ELIMINARE TIPO GRADAZIONE UNIFORME IO STO SU ALTO REALTY CREATION STO SU AUTO RIDUZIONE RUMORE SALTUARIO E DIGITALE STO SU AUTO MODALITA FILM STO SU ALTO MOTIONFLOW STO SU PERSONALE FLUIDITA MAX X TENDED RANGE STO SU ALTO REGOLAZIONE DEL NERO STO SU ALTO LOCAL DIMMING ALTO OPPURE E SEMPLICEMENTE LA SCARSA QUALITÀ DEL DIGITALE TERRESTRE E QUINDI NON È UN PROBLEMA DEL TV PERCHÉ CON NETFLIX PREMIUM HD NOW TV NON MI SUCCEDE SOLO SUL DIGITALE TERRESTRE PERÒ RIPETO CHE SUL SAMSUNG NON SUCCEDEVA .
@MESSINA73 il problema del rumore lo noti sui canali SD o HD?
Anche io ho il 55xe9005 ma non uso il digitale terrestre che da me va malissimo ma uso il satellitare con Tivusat e non noto problemi di rumore particolari (nemmeno sui canali SD a parte la loro granulosità dovuta alla bassa risoluzione). Come impostazioni sulla TV credo di usare la Dinamica o Standard ma dovrei controllare, per Netflix e app video varie mi trovo molto bene con il Cinema PRO
Sul dvb In entrambi ma di più in hd ma come dicevo solo in alcune situazioni tipo rai 1 la sera quando trasmette l eredità ma la stessa rai 1 quando trasmette un film non ho più problemi quindi credo che sono loro che trasmettono in frequenze bassissime la stessa cosa è per Mediaset se trasmettono intrattenimento lo fa SUI film nessun problema invece sullo streaming nessun problema ne netflix ne gli altri però ribadisco che SUI precedenti Samsung che ho avuto ks8000 ku6400 ju6400 che ho ancora non avevo questo problema evidentemente Samsung lavora meglio sull upscaler dei segnali specie in sd tutto qua però posso dire che ha parità di segnale su un film in hd la qualità di immagine di Sony e nettamente superiore ai Samsung purtroppo non si può avere tutto.