Делитесь своим опытом!
Каким способом можно зарядить этот плоншет.если з/у.на нашей планете не продается?????
Решено! Перейти к решению.
Привет!
Что-то не совсем ясно из вашего "крика..", а что разве в комплекте не было зарядного устройства? В Сервисный центр обращались?
Или вот сюда если нет в СЦ, например:
http://www.n1-market.ru/product_781.html
Или сюда..:
Привет!
Что-то не совсем ясно из вашего "крика..", а что разве в комплекте не было зарядного устройства? В Сервисный центр обращались?
Или вот сюда если нет в СЦ, например:
http://www.n1-market.ru/product_781.html
Или сюда..:
Привет!
Мне тоже не совсем понятно, как планшет может оказался без зарядки, и если он существует, то есть и зарядка. Я, конечно не пробовал, но примерно все зарядки от планшетов одинаковые, например, от Samsung подходят некоторые к Apple, но всё-таки можно поискать по той ссылке выше.
id59772283 написано:
? ????????? ???? ?? ? ???? ?????? ???? ?????? ?????? ?? ??? ???????? ?
????????. ??? ???? ?? ??? ?????? ??????, ?? ?? ????? ??????.
Пока даже не понятно: о какой планете идёт речь? А вдруг это гость из другой Галактики:smileylaugh:
id59772283 написано:
?????? ?? ???????? ??? ????? ??? ??????? ??? .?/?.?????? ??? ????
??????.???? ???? ??????????? ?????????? ţ ?????.
Здравствуйте, уважаемый id59772283 ,
... однако, слишком много вопросов!?
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
AndreyZverev написано:Привет!
Мне тоже не совсем понятно, как планшет может оказался без зарядки, и если он существует, то есть и зарядка. Я, конечно не пробовал, но примерно все зарядки от планшетов одинаковые, например, от Samsung подходят некоторые к Apple, но всё-таки можно поискать по той ссылке выше.
Никогда не ищите зарядное устройства от других фирм ,брендов . Каждое зарядное подходит только к своему устройству .Это ж вы должны уже понимать , ноут или планшет , это вам не эл.бритва , да и то в последних моделях эл.бритв рекомендуется ставить только от своих производителей .