Делитесь своим опытом!
Странное дело. Почему Sony не может сделать обновления для своих камер. Меня интересует Sony a77. Или им до такой степени лень что делать? Или они забивают на свою технику и на своих потенциальных владельцев)?
Решено! Перейти к решению.
Потому, что есть А77II. Более усовершенствованная модель.
А эта, похоже уже не выпускается.
Потому, что есть А77II. Более усовершенствованная модель.
А эта, похоже уже не выпускается.
Kiril_Talalaev написано:
Странное дело. Почему Sony не может сделать обновления для своих камер. Меня интересует Sony a77. Или им до такой степени лень что делать?
Что именно Вам хотелось бы обновить в ней?
Вы уже владеете камерой или являетесь потенциальным владельцем?
Я владелец камеры Sony SLT-A77, она в последнее время стала подвисать, медленно включается.
Не удобно в студии снимать. Все время приходится флеш карту вынимать, вставлять в ноутбук Sony Vaio, который ТОЖЕ не хочет работать. В Ligtroom не управляет камерой, зато старые модели поддерживает( странно так) Да и вообще Sony не заботится о своем продукте, который произвела и выпустила в свет. Я считаю, что просто лень заниматься этим, цены космические на ВСЮ продукцию Sony, а качество все ниже и ниже обслуживания.
Да и толку это кому говорить, все равно палец о палец ни кто не ударит.
Kiril_Talalaev написано:
Я владелец камеры Sony SLT-A77, она в последнее время стала подвисать, медленно включается.
Это обновлением "прошивки" вряд ли исправляется. Больше похоже на симптомы какой-то неполадки, а с этим уже лучше обратиться в АСЦ для более подробного предметного разбирательства с симптомами и причинами.
Kiril_Talalaev написано:
Не удобно в студии снимать. Все время приходится флеш карту вынимать, вставлять в ноутбук Sony Vaio, который ТОЖЕ не хочет работать. В Ligtroom не управляет камерой, зато старые модели поддерживает( странно так)
Управление по USB для этой камеры никогда и не заявлялось как поддерживаемая функция... Это никто никогда и не скрывал, все спецификации доступны были с начала продаж. Такая возможность поддерживается в более высоких по классу в своё время A700, A900, A850 и A99... Ну и в более новых A77M2, A58, A7x... Увы, вряд ли это может быть в принципе реализованно в Вашей модели камеры. Такие запросы разработчикам передавались, но ответ был неутешительным...
Kiril_Talalaev написано:
Да и вообще Sony не заботится о своем продукте, который произвела и выпустила в свет.
Если продукт работает именно в рамках тех функций и возможностей, которые изначально для него предусматривались и заявлялись, для обеспечения которых он и рассчитывался, то что значит - "не заботится"?
Конечно, бесплатно получить невиданные ранее функции - это всегда приятно, и такие функции по мере возможности иногда добавляются в новых прошивках к аппаратам... Но, увы не всегда это можно сделать по объективным причинам.
Какие прошивки?))))) Последний раз обновление 1.07 в 2013 году было)))))
Вы забыли уже что делали два года назад.)))))))
Да просто лень кому либо что-то делать... Разработчикам все равно, то что потребетиль говорит, они не вникают. Просто лень что либо сделать для своих потребителей.
Я с ноутбуком сони разобраться не могу, если в сервизном центре сделать ни чего не могли, про камеру и то лучше забыть. Нет доверия сервизному центру....нет...
У меня 77II пару лет была, ни разу не обновлял, для моего уровня отличная камера, служила на все 100, не видел смасла. отдал камеру в хорошие руки и тот человек доволен 🙂
да я знаю что тема про 77