Делитесь своим опытом!
Недавно купил телевизор Sony Bravia KDL-40EX521.Опыта использования подобного оборудования у меня нет. Вопрос собственно сзязан с функцией "Интернет-видео BRAVIA" , не могу получить доступ к разделу "MUBI your online cinema". При попытке включить этот канал или раздел ( извиняюсь если что то некоректно называю) высвечивается сообщение "Чтобы пользоваться данной услугой, зарегистрируйтесь, на сайте SONY. Перейдите с вашего ПК по ссылке :internet.sony.tv/mubi" когда появится сообщение, введите следующий код: uku6 ( при каждой попытке генерируется другой код). Следуя этой инструкции, я зарегистрировался на сайте Сони, перейдя по ссылке мне предложили залогиниться и тут то всё обламывается, мне пишут что учётной записи с таким логином не существует. Формы регистрации на сайте internet.sony.tv/mubi я не нашёл, её там просто нет.
Был бы рад помощи дабы разрешить эту ситуацию, так как сам ничего не могу сделать.
И у меня та же проблема. Кто в курсе?
когда данный инет канал появился,зарегистрировался легко,да и сейчас вошел вот,но поверьте...данная регистрация не имеет смысла,смотреть там нечего,фильмы какие то авангардные и никому не нужные,плюс платная подписка,да и на английском или субтитры вроде,сони никогда что то стоящее бесплатно не даст (хотя тут за деньги такая мура),вообще ,два сервиса более менее ,ютуб и рутуб,на остальное можно ни тратить время и к тому же контент практически в остальных каналах не обнавляется...да..и качество.....из шедевров алиса чудес 1903 года выпуска,немое,из новинок Королева дурочек...название говорит само за себя....и не стыдно Сони требовать деньги за такое?причем во всех направлениях кампания хочет срубить,правда не в тему..в сторе игры для пс3 дороже чем в магазине,переиздания пс1 пс2 повторное выкачивание денег......кстати и ютуб и рутуб урезан,не все видеоролики которые есть на сервисе идут на тв,то есть нет поддержки,lan соединение в данном аппарате целесообразно для просмотра с nas,забыл про виджеты...красивее ничего не видел,особенно калькулятор,теперь только на нем все считаю.....китайский ширпотреб в разы элегантней смотрится...могу дать совет,не все так плохо...приобретите 3д блю рэй плеер с поддержкой смарт тв (кампанию называть не буду)стоит 4 900 ,зато сервисов много....именно того что хочет потребитель а не что ему суют!!!!
та я тож разочаровался в сони незнай как с другими тв других фирм а сони KDL40CX521 картинка хорошая но всё остальное что касается инэта муть. браузер есле его мона так назвать неочем. скайп без камеры неработает. бравиа видео--- навтыкали туда некчемных закладок та и зарегенься , а зарегенется неполучается так как ссылки несуществует по корой указано пройти. Вот сижу и думаю за что я такие деньги заплатил .:smileysad:
у меня такая же проблема,а интересно самому каналы добавлять можно? и как подключить цифровое ТВ И ЕЩЁ ВОПРС через браузер можно ТВ онлайн смотреть?