Делитесь своим опытом!
Не могу подключить телевизор Sony KDL-40NX700 к интернету.В квартире есть широкополосный доступ от Beeline и по ADSL- модему от МГТС.В инструкции об этом ничего нет.Помогите,пожалуйста,неискушённому пользователю,если это возможно.
слушай ты не че не принимал перед тем как такое на форум выложить!!! это че за телевизор такой???? еще и с интернетом ух ты!! )))))
За окном XXI век!Данная модель имеет встроенный маршрутизатор Wi-Fi и самостоятельно выходит в интернет для просмотра контента с определённых сайтов и установки гаджетов.
Здравствуйте!
Это делается легко. Вчера купил 46NX700, он нашёл WiFi влёт!
У меня подключение DSL<-->Dlink DIR615(маршрутизатор беспроводной) . На пульте ДУ жмёте HOME, находите СЕТЬ, настройка беспроводной сети, следуете указаниям, идёте к маршрутизатору, жмёте кнопочку на его боку, она начинает мерцать голубым, ТВ просекает это и получает от маршрутизатора необходимую информацию, включая коды защиты. Всё! Работает. С другими маршрутизаторами нужно поступать аналогично. Если у Вас проводная сеть (витая пара 5кат), нужно воткнуть кабель в ТВ и коммутатор Ethernet и следовать указаниям на экране ТВ.
Удачи. Кстати, сразу обновил прошивку на более свежую, по утверждению Сони обеспечивает более стабильную работу .
Можно встречный вопрос?
На пульте ДУ , по идее , должна быть подсветка клавиш. Она есть на моём пультике, но какая-то прикольная, подсвечиваются контуры клавиш, фиолетовым цветом, а цифры и буквы не видны. А как у Вас?
Здравствуйте,поздравляю с покупкой и благодарю за отклик!
Все мои попытки подключить телевизор к интернету так и не увенчались успехом.В итоге моих стараний телевизор выдаёт сообщение:"Произошёл сбой конфигурации при подключении,произошла ошибка, если проблема осталась,обратитесь в Sony.<2200>".Попробую на досуге помучить ADSL-модем на предмет настроек.Обновление микропрограммы пришлось производить классическим способом - через флэшку.
Что касается пульта ДУ,то у моей модели всё так же,как у Вас - подсвечивается только контур кнопок,правда,не фиолетовым,а синим.
Хотел у Вас спросить совета,стоит ли мне дальше мучиться;так ли хорошо качество изображения с YouTube и других подобных сайтов,на которые может самостоятельно выходить телевизор?И возможно ли по Wi-Fi просматривать контент с ПК?
Ещё раз - спасибо.Досвидания.
Все так же делаю как написал СHE_VP показывает что все подключено локальная сеть интернет все ok
нажимаешь дальше появляется "Произошёл сбой конфигурации при подключении,произошла ошибка, если проблема осталась,обратитесь в Sony.<2200>"
В чем проблема .. что то не правильно делаю или с ТВ что то случилось?
Разобрался проблема была у меня )))
Такой вопрос настроил Wi-Fi качество видео c компьютера не радует ... даже правильно сказать его вообще нет картинка плохая и т.п.
Кто запускал видео через Wi-Fi как у вас качество картинки?
все настроил на протоколе 802.11n 5GHz сигнал отличный
По wi fi даже на протоколе 802.11n хорошего качества не добиться,жалко конечно по wi fi интереснее.Попробуй по сетевому кабелю. Но у меня пока не получилось.Провайдер netbynet, роутер Linksys 610N V2.Вылезает ошибка, после процедуры настройки.Читал на форуме провайдера Акадо,что у них такая проблема возникает из-за закрытого 25-го порта.p.s Другой девайс-медиаплеер iconbit11, подключился к локальной сети на раз.Вставил сетевой кабель,и всё.Все сетевые функции работают на 100%.
Подскажите,пожалуйста,как Вы победили проблему сбоя конфигурации при настройке подключения (<2200>)? Может,и у меня получится...
К сожалению, проблема не решена.Буду решать по мере сил.О результатах обязательно отпишусь.