Делитесь своим опытом!
Как включить wi fi на сони вайо sve1513e1rw? Купили ноутбук а где найти тут wi fi не как не можем понять
Решено! Перейти к решению.
Делаете правый клик мышью на этом значке и нажимаете - Включить!
А далее как я писАл выше создадите соединение с роутером или с иным чем хотите!
Удачи..!
Не подключается выходит вот это чёрное окошечко
А что это у вас там за соединения BeeLine Internet, они вами созданы? Вы точно пытаетесь подсоединиться к wi-fi-источнику? К роутеру..???
У нас проводной билайн интернет, это установилось когда кабель подключили. У нас есть ещё компьютер, он к кабелю подключён, а роутер купили для ноута. Всё установили вчера всё настроили вот только c wi fi никак не можем разобраться(((( он мне уже ночами сниться скоро будет
Вы, видимо, пытаетесь спарить ноутбук с роутером при проводном слединении!? Выньте сетевой шнур, перезагрузите ноутбук и попытайтесь вновь повторить мои рекомендации. И ещё, а какой роутер? По кабелю вы его уже через его терминал настроили и задали параметры подключения, логин /пароль? Если ничего такого вы не делали, то Вам будет намного проще позвонить в поддержку BeeLine и они вас пошагово проведут к wi-fi-подсоединению, им это легче сделать, так как они могут вас видеть в случае подключения по сетевому кабелю. Попытайтесь ещё раз и если ничего не выйдет, то позвоните им.. там очень качественно сопровождают..!
Наверно так же можно включить Wi-Fi в диспетчере устройств в windows 8 .
Да , надо наверное вам просто настроить роутер для соединения Wi-Fi , чтобы ноут увидел вашу точку доступа .
Роутер билайновский смарт бокс всё делали под чутким руководством операторов билайн они сказали что всё работает нормально и нужно wi fi в ноутбуке включить как это сделать они не знают сказали смотреть на оф. сайте производителя, либо говорят что может что у нас нет драйверов на wi fi. Сейчас попробую перезагружусь........
Привет, Kiska6411.
Пока нашему уважаемому Antonio оказывают неотложную мед.помощь, потребовавшуюся ему (шутка?), после того как он пытался понять: кто у вас там с кем соединен, я вам хочу задать пока только один вопрос:
У вас в данный текущий момент к WAN порту роутера что подключено?
ActuatedDrake,
Привет!
Медпомощь уже едет..!
Исходил из того, что Kiska6411 сказала что в "Диспетчере устройств" есть её wi-fi-адаптер Qualcomm Atheros! Я так понял, что напротив него нет никаких предупреждающих жёлтых треугольничков с восклицательными знаками, иначе бы она сообщила..!? Поэтому исходя из этого полагаю драйвера установленны и корректно! А посему проблема должна разрешиться после её нынешней попытки установить соединение без подключённого сетевого кабеля к ноутбуку, ну а то что к роутеру он был подключён при неоднократных попытках - даже не сомневался! Тем более, что её же пошагово консультировали оператары BeeLine.