Делитесь своим опытом!
Всем привет. Подскажите кто знает. Переустанвоил windows, поставил дрова с офф сайта. Но не все, выборочные что он требовал. Подскажите какой драйвер нужно установить, что бы заработало сочитание кнопок Fn + F1, F2, F3, F4, F5, F6, F7 (регулировка громкости, яркости экрана). Заранее благодарю...
Решено! Перейти к решению.
Для работы кнопки Fn нужны эти драйвера .....
1. Sony Shared Library
2. Setting Utility Series
3. Vaio Event Service
4.SFEP
Выше дана ссылка . В ней все описано .
Ставить конечно из предустановленных .
З.Ы. взято справа из колонки "Рекомендованное содержимое". Немножко бы внимательности...:smileywink: Надеюсь Вам это пригодится!
Для работы кнопки Fn нужны эти драйвера .....
1. Sony Shared Library
3. Vaio Event Service
4.SFEP
Всё это я поставил
1. Sony Shared Library
3. Vaio Event Service
4.SFEP
Но, кроме регклировки звука ни чего не заработало...
Не надо ругаться..:smileyhappy: я уже от без исходности тут зарегился и запостил тему. Вчера до часу ночи дрова ставил. Ожило только регулирование звука...
Возможно вы и ставили все , но не все установились . Такое часто встречается , если делается не по последовательности установки драйверов . Как известно , Vaio любит последовательность во всем .
Значит снести дрова. и поставить занова в последовательности указанной у вас в сообщении
Сносить все , в том числе и систему и ставить заного . Ставим систему , обновления , потом все драйвера , как указано в следущей теме.
http://www.sony.ru/support/ru/product/VPCEJ1L1R_W/updates мне ставить из Предустановленные драйверы и утилиты??? Если да, то напишите какие именно и в какой последовательности?