Делитесь своим опытом!
Здравствуйте.
Приобрел ноутбук SVT131B11V 2 месяца назад.
Обновления устанавливались, все хорошо. Сейчас решил обновить Windows, но выдает: "Найдены ошибки: Код 800F0922, Код 80071A91. Искал на форумах - ничего не нашел. Помогите, пожалуйста.
:smileyd_oh: ищите тут:
Как именно мои ошибки искать?!
Привет!
Исходил из того, что у вас стоит Win8!
Воспользуйтесь этим советом от Microsoft:
Похорошему , сначала обновляется система Windows , так как она основное . Потом уже обновляется ПО Vaio .
Всем добрый день! Надеюсь, я правильно сориентировался насчёт ветки про компьютеры, поскольку хотел бы попросить помощи зала в связи с проблемой установки файла обновления 8UPG_VU_Wireless LAN Driver (Intel). Программа Vaio Update выдала уведомление о наличии обновления. Я нажал кнопку "обновить". Обновление вроде зашевелилось, забегало, но через несколько секунд остановилось, а файл без видимых причин переместился в список "Программы обновления, которые не удалось установить". Пробовал уже перезагружать комп с последующей попыткой повторно установить обновление. Безрезультатно. Пробовал файл скачать и установить с http://www.sony.ru/support/ru/product/VPCSB1V9R_B/updates, то есть не через программу обновления, а руками. Но что-то не очень получается. Может, у меня руки не из того места растут? Помогите, люди добрые!
Привет!
Напишите полное наименование вашего wi-fi-модуля из Диспетчера устройств и какой разрядности у вас система, а заодно - Win8 у вас upgrade-версия или чистая установка на отформатированный HDD.
Для начала проясните нам , система какая , заводская или чистая ?
Для полного скачивания лучше использовать ночное время 2-3 часа ночи , сервер более свободен . После того как скачаете , vaio update предложит установить .
Полное наименование wi-fi-модуля из Диспетчера устройств?
Если правильно понял вопрос, то модуль звать Intel (R) Centrino (R) WiMAX 6250.
Какой разрядности система?
64-х
Win8 upgrade-версия или чистая установка на отформатированный HDD?
Win8 установлена поверх предыдущей семёрки, поскольку нужно было сохранить кучу разных параметров в разных программах.
Скачайте этот официальный файл (самая последняя версия!) для вышего модуля с сайта Intel!
http://downloadmirror.intel.com/22741/eng/Wireless_15.8.0_De64.exe
В дальнейшем рекомендую устанавливать обновления для всего железа от Intel только с его сайта.
Считаю, что ваша проблема возникла только от того, что используется upgrade-версия Win8_64! Если не хотите дальнейших сложностей и постоянных нестыковок, то следует сделать чистую установку Windows, но это влечёт дополнительные затраты!
Удачи..!