Делитесь своим опытом!
Здравствуйте это моё первое обращение к сообществу!
Месяц назад купил сего зверя, хочеться малёха изложить свои ощущения от девайса .Ожидал немного больше от сони ,сенсор нравиться,разрешение родного экрана нет. могли бы и полутше *****
мощи хватает брал для деревни (не люблю Андроид) досаждает постояное отваливание мыши бт
поскажите кто как решает данную проблему. и ещё будет 8 обновляться до версии 8.1
Мышь какая? отваливаеться из устройств или курсор замирает?
Самое частое что встречалось, это замирает мышь, из-за того что подсела батарейка в ней, попробуйте заменить батарейку на новую, или зарядить если в мыше есть такая функция.
мышь A4tech bt-630 не шевелеться ваще после того как ноут засыпает. батарейки уже 2 раза поменял
дрова на блю адаптер скачал с этого сайта.ноль эмоций
А вы попробуйте отключать мышь перед засыпанием ноута .
Конечно это создает некоторое неудобство , но пока так .
Привет.
Честно говоря, A4tech у меня только четвёртая по счёту мышастая продукция работала дольше 3-х недель... Нужно с мышом и лэптопом сходить в магаз, предъявить проблему и попросить чё-нить аналогичное на проверку. Если будет то же самое - тогда с дровами придётся помучиться, если нет, ну... тогда и проблема решится.
Удачи.
Забил...
ни как нет не забил извините.просто живу в Сибири в деревне далеко от райцентра интернет 3джи оченно хреновый .с мышью так и мучаюсь то включиться то нет ,купил бы другую по совету don_Jenaro
но в днс,в абакане блютур мыши всего в 2 моделях так что выбор не большой.заметил такую тендденцию
эсли будиш комп с клавы или с экрана то мыша тупит и не врубается а если пытаешься разбудить мышью
то есть шанс что зароботает иногда зависает во время работы приходиться выкл. и вкл просходит опрос и всё ок.
п.с ещё раз прошу извинения если долго молчу. это не есть невнимание к людям тратимщим своё личное время на меня СОРРИ
Заметки kaktysa:
1, Очень рекомендую Взять у друзей usb- мышку подключить, сделать выводы
2, Свою ВД проверить у друзей, и также сделать выводы, при плохих выводах ВД-мышь отдать коту.
3, Даже для usb-мыша при просыпании иногда вероятно не большая "тупость" драйвера, у ВД наверняка требуется время для авторизации, с точки зрения юзера оно может велико, совет смените её на мышь с радио-каналом, или не усыляйте своего зверька, или смените (Тип устройства хранения Гибридная память 500 ГБ (жесткий диск 500 ГБ + 32 ГБ флэш-памяти SSD для кэша)) на SSD (не более 256g), в этом случае реакция ОС раза в три поднимется, и Вашей ВД будет веселее оживать, или средствами ОС сожмите раздел "С" до 80-100g (апнель управления, администрирование, управление дисками) сжатие Вам даст только проценты ускорения, ssd в разы.
(Настоятельный мой совет без знаний и понимания, без дисков восстановления, без личного кореша типа kaktysa, не ломать своего не наглядного, лады?:smileyheart:)
3, По 8.1 читайте свежие темки, и совет ждите осеннего оф-релиза.:smileynot_talking: