Делитесь своим опытом!
Добрый день,ситуация следующая: не загружается ноутубук sony sve1511t1rb,точнее идет загрузка и далее идет загрузка VAIO care восстановление и виснет на нем,оставлял на ночь ничего не произошло,чистая установка windows 7 так же висне на "Начало установки" , с дисков восстановления та же ситуация:(
Не знаю что даже делать,руки опускаются уже...
Решено! Перейти к решению.
klopio,совершенно верно вы сказали,все обычные операции были перепробованны мною несколько раз,увы результат отрицательный,ноутбук на гарантии поэтому отнес в АСЦ.
Привет.
Начните здесь ещё раз с того, что подробно опишите:
при каких предшествующих обстоятельствах/ваших действиях/событиях возникла ситуация, при которой произошли уже упомянутые вами события и ваши действия.
Похоже дело в самом диске HDD , раз диски восстановления не помогают . Если знаете как его проверить и чем , делайте . Но напомню что это дело для професионалов , а не для новичков .
Мой совет , несите в СЦ Sony . Там его поменяют , если ноут еще на гарантии .
Поздравляю коллегу klopio с новым статусом.
Привет!
Я правильно понимаю, что ваш ноутбук уже не гарантийный!?
Поэтому посоветую вам снести при начале чистой установки Win7 все разделы до единого. И ещё, у вас оригинальный образ Win7 или от умельцев? Он уже был проверен вами в работе?
Приветствую вас, коллеги.
Типичнейшая ситуация:
Масса предположений и преждевременных советов, при отсутствии какой-либо реакции от пользователя. Смысл?=Польза?=0
Мы много раз говорили о том, что одна из главных задач в этом плане научить/приучить новичков формулировать вопрос и попытаться научить анализировать хотя бы "лежащие на поверхности" причины приведшие к возникновению проблемы.
Так давайте уж придерживаться хотя бы этой элементарной логике - (полноценный:smileyconfused:) вопрос->уточняющий вопрос(-ы)->совет(-ы).
Автор, возможно, так сильно задумался, что уже забыл кому и в каких местах он задавал вопросы.:smileyconfused:
За! Предложение от коллеги ActuatedDrake Не вижу смысла отвечать с опережением, также не вижу смысла конкурировать друг с другом и строчить всякого рода предположения, от которых у юзера пухнет голова и пропадает всякая охота редактировать свой не путёвый или не удачный вопрос, многим просто это не под силу, очень многие и многие просто как им не подсказывай по другому не напишут. Многие просто не понимают наваленные ответы/советы или догадки, ну не их это тематика, а вопрос написали из предположения что всё просто. Предлагаю коллегиально принять и придерживаться правила, нет суточной реакции «юзера» на ответ от любого из отвечающих, не сочинять в ветке предположения, догадки.
Надеюсь мои чаяния все видели
Я тоже не вижу смысла и возможности научить\приучить авторов писать полценный вопрос . Ни кто его не напишет , да же после нескольких отредактированных ответов , даже я не в состоянии написать грамотный вопрос с первого раза .
Предположения\ответ даются и строятся от типа пользователя , а это сразу видно , бросается в глаза по написанному вопросу , конечно бывают и исключения .
А из данного вопроса видно , что пользователь перепробовал все доступные средства восстановления , как из Vaio Care , так и из дисков Vaio и даже пробовал чистую 7 ку установить . Ничего не вышло .
Дальше дело для профи .
Ноутбук скорее всего еще на гарантии так этой серии чуть больше года. а гарантия 2 года. Так что несите в АСЦ. Можно к нам
Ситуация произошла дома,ноут второй домашний ПК на котором у меня документы,программы и прочая мультимедия.Лежит всегда дома.Ответить вовремя не могу,работа семья и прочие прелести жизни.Отвез в АСЦ сегодня,сказали что предположительно сдох жесткий.Ноутбук гарантийный,брал 9.12.12.
P.S. kaktys_3431 на ваши ответы я никогда не надеялся,более того мне на них попросту плевать,извините если обидел,но так есть на самом деле!!!Свое самодурство оставьте при себе.