Делитесь своим опытом!
КУпил модуль D-link для подключения внешнего монитора по WiDi. Запускаю прогу на ноуте для подключения, адаптер находит, просит ввести код из 4 чисел и подключается. Но на внешнем мониторе черный экран и все. Вариации с рабочими столами для двух мониоров (дублировать, расширить, только проектор) результата не дали, на внешнем мониторе черный экран. Помогите, в чем может быть дело ?
Решено! Перейти к решению.
И напрасно что не писали и не звонили в техподдержку . Так как они возможно могут помочь вам с драйверами . И так же не плохо было и в техподдержку Sony написать или позвонить и рассказать о той же проблеме с драйверами .
Ноутбук тоже совместим... по сути у меня работает (звук идет), а вот картинки нет (черный экран)...
Люди, ну помогите кто нибудь... пробовал переустанавливать дрова для видеокарт, в результате с какими то дровами заработало на 5 сек и перестало (опять черный экран)... чего сделать то ?
_romashka_,
Привет!
А вы не пробовали позвонить по бесплатному номеру в службу поддержки продуктов D-Link:
http://www.dlink.ru/ru/support/ Там же на техническом форуме вероятно есть что-нибудь из вашей истории: http://forum.dlink.ru/ Уверен, решение там подскажут..!
Удачи..!
Если на 5 секунд включилось изображение , похоже с драйверами видео что то связанное .
Надо колдовать с драйверами видео и возможно так же с WI-DI то же .
Вообщем после нескольких мучительных и бесценно прожитых дней и ночей проведенных в переустановке, обновлении, и обратном откате драйверов результата нет - все еще черный экран (звук есть). Но вот вчера заметил интересную вещь:
1. Подключаю адаптер (появляется черный экран)
2. Выдергиваю кабель HDMI от монитора из адаптера на секунду вставляю обратно в адаптер и о чудо картинка появляется, но появляется на несколько секунд, а затем опять черный экран
Я так понимаю что когда выдергиваю кабель и первые секунды после обратного включения кабеля работает видеокарта Intelовская, а после нескольких секунд происходит переключение на гибридный видеоадаптер (у меня Radeon 7670M) и картинка исчезает... Вотьь..
Как отменить переключение на гибридный адаптер ?
P/S : Catalyst Control Center не помогает (выбрал в нем режим энергосбережения для приложения WIdi, который подразумевает использование Интеловского адаптера, но результата нет)
С просьбой о помощи, Ромашка..