Делитесь своим опытом!
Добрый день,
не могу зарегистрироваться, т.к. мой серийный номер не распознается системой. Покупался в России в 2007, русофицирован (насколько "белый" не знаю).
Проблема возникла при переходе на Windows 8 - камера перестала работать. До установки Windows 8 все работало. Возможно необходимо что-то донастроить или сменить/обновить драйверы. Рекомендации Windows по чистке/перезапуску провела, не помогло.
Помогите, пожалуйста!
Решено! Перейти к решению.
Juliya.123,
А Skype вы ставили уже на Win8 или же ещё на Win7?
И как вы переходили на Win8, через upgrade Win7 или путём чистой установки Win8?
Skype был установлен при Win7. Но в прошлом году закончилась лицензия и система предложила загрузить Win8. Win8 приобреталась и устанавливалась через Win Store по электронной ссылке. После установки Win8 все программы Win7 были удалены. Поэтому Skype загружала заново при Win8. При Win7 Skype работал без проблем. При Win8 настраивать звук приходится каждый раз при входе в Skype, а камера никак не хочет начать работать.
А какой именно драйвер для камеры указан в диспетчере устройств ?
Желательно скин скинуть сюда .
При Win8 настраивать звук приходится каждый раз при входе в Skype, а камера никак не хочет начать работать.
Подобное имел возможность лицезреть:smileydevil: на чистой ОС, или пиратках.
Поэтому советую начать от печки: с активации ОС, её типа/способа и корректного завершения немного для форума приоткрыть "сию" тайну, при утверждении ОС что активация активна, сомневаться в этом.
Что делать далее? честно не знаю, я на чистых ОС, и пиратках мирился, а Вы копайте, куда?
Сразу по всем направлениям, которые выбирайте самостоятельно.
Тёмные мысли есть у меня, что новые обновы от мелкоты строят Вам милые не удобства.
По русски и медленно с моей колокольни может срабатывать лицензионная защита, на каком уровне не мне судить. к примеру темка с известного ресурса (http://www.chip.ua/novosti/2010/06/microsoft-ostrit-nozhi-protiv-piratov/)
Ясность может внести только полноценная чистая установка, на девственно чистый хард!
И Ваш новый отчёт по тематике, если Вы способны на подвиги, ждём/жду результатов.:smileyrose:
USB-видеустройство
Поставщик - Майкрософт
Дата разработки - 21.06.06
Версия драйвера - 6.2.9200.16384