Делитесь своим опытом!
Всем, доброго дня. Не открывается сайт motul.com/ru/ru, автоматом перебрасывает на motul.com/00/en
Антивирус Kasper. Int. Security. Что делать?
Спасибо.
Не знаем,дорогой!
Привет.
Мистика? Бывает. Уже 3 дня как не могу на сайт SONY зайти. Пров разводит руками (или что там у него вместо них). Написал отношение с претензией - сейчас вышел. Каспер Ferrari ни причём. Отключал. Не помогает. Третируй своего прова - DNS мудрит, чесслово! Проверь на доступность сайта - скорее всего выдаст 301 - перенаправление (блин, длинно и тяжко писать такое).
Удачи.
У меня открывает :smileymeeting:
Так я же прову жаловался. Даже кольнул, правда сказали, что сплять - не велено после 17:00 беспокоить. Но! У меня тоже открылся, а раньше - нет.
Перевод.
Пров - провайдер интернету.
Кольнуть - от слова call - позвонить, связаться непосредственно.
Сплять - из древней литературы. От Л. Н. Толстого. Читать: спят, нету их.
Message was edited by: don_Jenaro
У меня на работе открывает, дома с HP компа открывает /ru/ru, а с Sony автоматом перебрасывает на motul.com/00/en , даже язык в шапке только англ. для выбора, мне этот сайт нужен по работе (смотреть спецификации), транслейт не справляется. Думаете к провайдеру???
Ещё проблема с сайтом laatukellot.fi не открывает хоть тресни, остальные компы на ура.
Ага,ага.По работе.
А мы вот спамеров не любим.
Спам по сайту представительства масел, Вы о чем???
А почему Вы решили , что на форуме Sony Вам помогут по поводу открытия или не открытия одного сайта не относящего к компании Sony ?
Это спам .