- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Добрый день. Не пойму как настроить сенсорное управление на этой камере.
Насколько я понимаю, эта настройка отвечает за взаимодействие поворотного экрана на касание и управление пальцами. Но, что бы я не выставлял в настройках - MENU →Настройка→ Сенсорн. управлен., управление только с тачпада. Что я не так делаю, подскажите.
Решено! Перейти к решению.
Утвержденные решения
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Добрый день.
Подробности пунктов меню:
1. Сенс.пан.+тачпад: Активация как операций с сенсорной панелью во время съемки с помощью монитора, так и
операций с тачпадом во время съемки с помощью видоискателя.
2. Только сенс.панель: Активация только операций с сенсорной панелью во время съемки с помощью монитора.
3. Только тачпад: Активация только операций с тачпадом во время съемки с помощью видоискателя.
Видоискатель открывается с помощью кнопки "FINDER" на левом боку фотоаппарата.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Здравствуйте.
Сенсорное управление - указание касанием экрана области фокусировки, когда мы смотрим на картинку на экране.
Тачпад - перемещение области фокусировки пальцем по экрану во время просмотра картинки через видоискатель.
А какое действие вы хотели получить при использовании сенсорного управления?
Успехов!
Успехов!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Добрый день.
Подробности пунктов меню:
1. Сенс.пан.+тачпад: Активация как операций с сенсорной панелью во время съемки с помощью монитора, так и
операций с тачпадом во время съемки с помощью видоискателя.
2. Только сенс.панель: Активация только операций с сенсорной панелью во время съемки с помощью монитора.
3. Только тачпад: Активация только операций с тачпадом во время съемки с помощью видоискателя.
Видоискатель открывается с помощью кнопки "FINDER" на левом боку фотоаппарата.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Я имел ввиду управление например, элементами меню настроек касанием по экрану. Ну то есть, нормальное сенсорное управление. Но если имеется ввиду только управление фокусом, тогда другое дело. Спасибо.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Полноценное управление меню через сенсорный экран реализовано пока что только в одной модели - ILCE-7S3. И та еще только анонсирована и в продажу поступит ближе к сентябрю.
Обновления прошивок для модификации управления почти со 100% вероятности не будет.
Успехов!