Делитесь своим опытом!
у меня фотокамера Sony SLT-A55V. Я снимал видео в формате AVCHD. Теперь хочу выложить видео вконтакт, но там нельзя скидывать видео, формата MTS, в котором у меня записаны видео. Как изменить формат, не уменьшая качества и разрешения видео? Можно ли это сделать через программу PMB, которая была на диске в комплекте?
Решено! Перейти к решению.
Хмм... Ну выкладывая видео в ВКонтакте Вы и так изменяете его качество, оно ж ведь движком Vkontakte перекодируется в несколько вариантов качества.
А вообще печально, что такой популярный сервис не принимает популярнейший формат AVCHD в чистом виде для загрузки.
Бесплатных конвертеров для ПК - море. Это и xmedia recode и весьма неплохой видеоредактор Киностудия Windows (Windows movie maker).
«БЕСПЛАТНЫЙ ВИДЕО КОНВЕРТЕР Freemake Video Converter поддерживает более 500 форматов и устройств!
Конвертируйте видео и YouTube в формат MP4, MP3, AVI, DVD, MKV, iPhone, Android.
Полная версия абсолютно бесплатно.»
http://www.freemake.com/ru/free_video_converter/
Хмм... Ну выкладывая видео в ВКонтакте Вы и так изменяете его качество, оно ж ведь движком Vkontakte перекодируется в несколько вариантов качества.
А вообще печально, что такой популярный сервис не принимает популярнейший формат AVCHD в чистом виде для загрузки.
Бесплатных конвертеров для ПК - море. Это и xmedia recode и весьма неплохой видеоредактор Киностудия Windows (Windows movie maker).