отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

sony slt-58а

РЕШЕНО
Evgenij_G
Новый

sony slt-58а

Подскажите пожалуйста. Есть sony slt-58а, в заявленых характеристиках СКОРОСТЬ СИНХРОНИЗАЦИИ ВСПЫШКИ1/160 СЕК , СКОРОСТЬ СИНХРОНИЗАЦИИ ВСПЫШКИ (С ВКЛЮЧЕННОЙ ФУНКЦИЕЙ STEADY SHOOT) 1/160 СЕК. , у меня вопрос. Если установить на камеру вспышку типа nissin di700, где есть поддержка высокоскоростной синхронизации в плоть до 1/8000сек. то я смогу установить выдержку на камере 1/4000сек (максимальную для своей камеры) и фотографировать, или же все будет ограничиваться 1/160 сек. Поясните мне пожалуйста.

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

В теории, если эта вспышка стороннего производителя поддерживает режим HSS (High Speed Sync), то с ней можно этим аппаратом снимать и при более коротких выдержках.

Уточните этот момент у производителя вспышки - он должен проверять и тестировать разные функции своей вспышки с разными моделями фотоаппаратов.

Сама же камера поддерживает HSS со вспышками Sony.

--------------------------------
Добра Вам!

Просмотреть решение в исходном сообщении

1 ОТВЕТ 1
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

В теории, если эта вспышка стороннего производителя поддерживает режим HSS (High Speed Sync), то с ней можно этим аппаратом снимать и при более коротких выдержках.

Уточните этот момент у производителя вспышки - он должен проверять и тестировать разные функции своей вспышки с разными моделями фотоаппаратов.

Сама же камера поддерживает HSS со вспышками Sony.

--------------------------------
Добра Вам!