Делитесь своим опытом!
Здравствуйте! Скажите пожалуйст, я смотрел новости на иностранных ресурсах, и обнаружил сенсационную новость для всех пользователей камер сони.После того как выйдет 7sII с возможностью снимать в несжатом, 14 битном раве, сони выпустит прошивки, в которых эта долгожданная функция появится и в других камерах. В частности, в a7rII. То есть правильно ли я понимаю, что свершилась наша давняя мечта?) Мы наконец получим не только идеальную камеру, но и с АБСОЛЮТНО НЕ сжатым, полноценным 14 битным равом? Чистейшим? Самым самым чистейшим равом? Подтвердите пожалуйста, представители сони! А то сайты не с первых рук вещают.
Решено! Перейти к решению.
Официальная новость
Во-первых поздравляю с такой замечательной камерой-это моя мечта.
Во-вторых Да http://www.sonyalpharumors.com/sony-issues-a-new-firmware-update-for-the-sony-a7rii/
Sergio, спасибо вам огромное, но пока не купил. Очень хочу, это тоже камера мечта, я думаю почти для любого фотографа. И вот видите, была пара проблем с горячими пикселами и сжатым равом, и сони успешно ещё решили в прошивке. Молодцы!
Да честно говоря меня сжатый RAW не особо бы останови)))
Как будет акция в магазине, ну типа дешевле 200 тысяч, то соберусь
Да, да, меня тоже
Но просто этот рав слегка ограничивал возможности ее невероятной матрицы, особенно я читал при сьемке ночных сцен.
Ну и проблема с горячими пикселями при длиьльной экспозиции решили. Все это радует потому, что сони стала невероятно здорово откликаться на мнение сообщества и это невероятно замечатклно! Из 7rii сделали полностью завершенную конфетку!
Очень бы хотел ещё заиметь, буду думать, как это реализовать
Спасибо вам, удачных снимков
Если прогноз сбудется на 16й год, то вполне ниже 200 будет тогда. При цене бакса 56р.
Спокойно можно влезть в 180 т.р. = тушка+стёкла+аксессуары+непромокайка
и вам
скорее всего туушка минимум 150
Официальная новость
[Удалено]
---------------------
Салют! Предложения купить-продать на данном форуме запрещены правилами.
Модератор