отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Sony a7rII

РЕШЕНО
jonnycartma
Новый

Sony a7rII

Здравствуйте! Скажите пожалуйст, я смотрел новости на иностранных ресурсах, и обнаружил сенсационную новость для всех пользователей камер сони.После того как выйдет 7sII с возможностью снимать в несжатом, 14 битном раве, сони выпустит прошивки, в которых эта долгожданная функция появится и в других камерах. В частности, в  a7rII. То есть правильно ли я понимаю, что свершилась наша давняя мечта?) Мы наконец получим не только идеальную камеру, но и с АБСОЛЮТНО НЕ сжатым, полноценным 14 битным равом? Чистейшим? Самым самым чистейшим равом? Подтвердите пожалуйста, представители сони! А то сайты не с первых рук вещают.

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
kit144
Знаток

Официальная новость

http://presscentre.sony.ru/news/zapis-foto-v-14-bitnom-formatie-raw-biez-szhatiia-v-novykh-kamierakh...

********************************************************************************
Не важно сколько дней в вашей жизни, важно сколько жизни в ваших днях....Коль ругают тебя – никогда не сердись:Недостатков у каждого много.»

Просмотреть решение в исходном сообщении

9 ОТВЕТ 9
profile.country.RU.title
Sergio_Italiano
Опытный

Во-первых поздравляю с такой замечательной камерой-это моя мечта.

Во-вторых Да http://www.sonyalpharumors.com/sony-issues-a-new-firmware-update-for-the-sony-a7rii/

il troppo stroppia
jonnycartma
Новый

Sergio, спасибо вам огромное, но пока не купил. Очень хочу, это тоже камера мечта, я думаю почти для любого фотографа. И вот видите, была пара проблем с горячими пикселами и сжатым равом, и сони успешно ещё решили в прошивке. Молодцы!

profile.country.RU.title
Sergio_Italiano
Опытный

Да честно говоря меня сжатый RAW не особо бы останови)))

Как будет акция в магазине, ну типа дешевле 200 тысяч, то соберусь

il troppo stroppia
jonnycartma
Новый

Да, да, меня тоже

Но просто этот рав слегка ограничивал возможности ее невероятной матрицы, особенно я читал при сьемке ночных сцен.

Ну и проблема с горячими пикселями при длиьльной экспозиции решили. Все это радует потому, что сони стала невероятно здорово откликаться на мнение сообщества и это невероятно замечатклно! Из 7rii сделали полностью завершенную конфетку!

Очень бы хотел ещё заиметь, буду думать, как это реализовать :slight_smile:

Спасибо вам, удачных снимков :wink:

profile.country.RU.title
kit144
Знаток

Если прогноз сбудется на 16й год, то вполне ниже 200 будет тогда. При цене бакса 56р.

Спокойно можно влезть в 180 т.р. = тушка+стёкла+аксессуары+непромокайка

********************************************************************************
Не важно сколько дней в вашей жизни, важно сколько жизни в ваших днях....Коль ругают тебя – никогда не сердись:Недостатков у каждого много.»
profile.country.RU.title
Sergio_Italiano
Опытный

и вам

il troppo stroppia
profile.country.RU.title
Sergio_Italiano
Опытный

скорее всего туушка минимум 150

il troppo stroppia
profile.country.RU.title
kit144
Знаток

Официальная новость

http://presscentre.sony.ru/news/zapis-foto-v-14-bitnom-formatie-raw-biez-szhatiia-v-novykh-kamierakh...

Jake_Badlands
Исследователь

[Удалено]

---------------------

Салют! Предложения купить-продать на данном форуме запрещены правилами.

Модератор