отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Sony a7 III

РЕШЕНО
RomanNik70
Исследователь

Sony a7 III

Приветствую, меня зовут Роман, я приобрел Sony a7. И я бы хотел выссказать, что я бы хотел видеть в Sony a7 III (Т. к. Sony a7 II удручает своим дизайном, и малыми изминениями).

В Sony a7 мне понравилось: 1. Кнопка спуска (Именнно, ее место расположение.) 2. Колесики выбора Диафрагмы и Выдержки (Они большие, и ими удобно пользоваться в перчатках). 3. Динамический диапозон. 4. Поворотный экран. Видоискатель.

Что мне не понравилось: 1. Колесо на задней панели (Оно дико маленькое, и не удобное. Хотя, места там предостаточна, я не понимаю зачем ее сделали такой маленькой. В Sony a7 II это проблему не изменили, что печально) 2. Меню (Очень ужасное меню... Разброс всех настроик... То есть, тебе приходится лазить по всему меню, чтобы изменить несколько настроик). 3. Нельзя переназначить кнопки (Например, я бы хотел на колесо Диафрагмы, поставить изменение ISO. Т.к. пользуюсь манульной оптикой.) 4. БАТАРЕЙКАК!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5.   Авто-фокус. 6. Непонятность с Пыли-влаго защитой (На сайте написано что она есть... Но, камера не выглядит такой... У нее нет защиты на крышки карты памяти, и крышки батарейки. Меня это очень волнует. Т.к. я фотографирую при дожде и снеге).

Что я бы хотел видеть в Sony a7 III: 1. Дизайн Sony a7 (Не дизайн Sony a7 II уж точно!!! Он просто ужасен) 2. Новую батарейку на 1800мАч. 3. Увелечение Динамического Диапазона для фотографий. 3. Более увеличенное колесо, на задней панели. 4. Возможность переназначение всех кнопок на камере. 5. Переделанное меню (Посмотрите какое меню у Canon. Сделайте так же, не будьте такими патугами).

Надеюсь компания прислушается к моим пожеланиям (Хотя бы увидят это сообщение). Sony a7 - это прорыв в сфере фото-техники. Прошу, пожалйста, не делайте конвеер как у компании Apple! Это камеры! А не смартфоны! (С компактами это еще прокатит, но не с проф. техникой). Компании Canon и Nikon наступили на эту граблю, и тебе каждый год клипают одно и тоже гавно. (По этому я и перешел с Canon EOS 5D Mark II, на Sony a7).

Теги (1)
1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Салют!

Спасибо за замечания и пожеланиям. Могу добавить, что недавно в Японии побывал десант российских профессиональных фотографов, которые передали японским инженерам прямо в центральный офис чемодан замечаний и пожеланий, которые помимо всего прочего содержат аналогичные заметки по меню и по колёсикам управления. Так что ждём новых ещё более удобных и мощных аппаратов Sony! :slight_smile:

--------------------------------
Добра Вам!

Просмотреть решение в исходном сообщении

2 ОТВЕТ 2
profile.country.RU.title
kit144
Знаток

Для этого есть такая тема:

Слабые стороны A7x/A7Sx/A7Rx что хотите исправить?

********************************************************************************
Не важно сколько дней в вашей жизни, важно сколько жизни в ваших днях....Коль ругают тебя – никогда не сердись:Недостатков у каждого много.»
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Салют!

Спасибо за замечания и пожеланиям. Могу добавить, что недавно в Японии побывал десант российских профессиональных фотографов, которые передали японским инженерам прямо в центральный офис чемодан замечаний и пожеланий, которые помимо всего прочего содержат аналогичные заметки по меню и по колёсикам управления. Так что ждём новых ещё более удобных и мощных аппаратов Sony! :slight_smile:

--------------------------------
Добра Вам!