Делитесь своим опытом!
Добрый день, вопрос действительно странный, но. Возможно ли обратить внимание разработчиков на данный функционал. Учитывая, что в перечне особенностей модели a7s представлена возможность менять размер области, с которой снимается изображение и акцентирование на том, что в режиме 4К изображение считывается пиксель-в-пиксель, на мой взгляд было бы уместно дополнить функционал режимом в котором, задействована вся область матрицы. Поясню. Функция крайне интересна при съемке с анаморфотной оптикой, где формат 4:3 (или 3:2) позволяет, получая искомое соотношение сторон 2.35, эффективно
использовать куда больше площади матрицы. Учитывая что модель позиционируется, и это довольно очевидно, как DSLR видео решение, было бы очень вкусно иметь такую функцию. На проф. рынок реализация фичи вроде тоже не замахивается.
Так вот, анаморфотное сообщество в России имеет место быть, анаморфотная съемка входит в тренд, обновленная прошивка могла добавить модели еще один привлекательный ksp. Вопрос собственно в том, в какой форме я как участник такого сообщества могу привлечь внимание разработчиков. Буду признателен за любые наводки и советы.
Решено! Перейти к решению.
Прошу прощения за задержку с ответом.
Передадим Ваши пожелания разработчикам!
Прошу прощения за задержку с ответом.
Передадим Ваши пожелания разработчикам!