Делитесь своим опытом!
Может кто нибудь Объяснить мне пожалуйста, почему при передаче фотографий с фотоаппарата (sony nex 5t) по вайфай на компьютер или
в PlayMemories Online - такое низкое качество?? Если передавать через usb - фото весит 5 Мб и больше, а
при передаче по вайфаю - 300-400 кб?(( Почему так?? что происходить?? и как это изменить??чтобы передавался оригинал??
Решено! Перейти к решению.
SK-Hardwired, спасибо вам большое за информацию.. Я все -таки нашла в настройках приложения на фотоаппарате "Прямая загрузка" пункт размер загружаемого изображения, у меня там стояло "до 2 мб"...сейчас изменила, и теперь оригинал загружается...ура...
С компьютером разобралась!! всё ок) А в PlayMemories Online такое же плохое качество(( или так задумано?? и специаллно размер изображений уменьшается?? и нельзя оригинал там увидеть?
А как именно Вы загружаете фотографии в PlayMemories Online (PMO)?
По-умолчанию, в PMO можно загрузить неограниченное количество фото, но при этом их размер уменьшается до 1920х1080. Однако, фотографии можно сохранять и в полном размере. Но в этом случае для полноразмерных фото размер хранилища ограничен 5Гб.
Подробности - http://guide.playmemoriesonline.com/learnmore/ru_RU/index.html