Делитесь своим опытом!
Знаю, что можно присвоить фотография подпись но не пойму как сделать, подскажите кто знает
Решено! Перейти к решению.
Объектив SEL-18200 совместим с Вашей камерой.
Программа по редактированию фотографий устанавливается на ПК.
Для беспроводной передачи фотографий на MAC Вам потребуется установить на компьютер дополнительную программу, загрузку которой можно осуществить, перейдя по ссылке:
Уточните, пожалуйста, какая именно подпись Вас интересует? Что на ней должно содержаться?
На пример мое имя, Электронная подпись фотографа или информамация о фотографе
К сожалению, в меню фотоаппарата такая возможность отсутствует. Программное обеспечение, которое входит в комплект поставки на диске, позволяет выполнять редактирование RAW/JPEG файлов и при необходимости установить дату на снимок. Для подписи фотографий можно использовать любые сторонние программы-редакторы, которые устроят Вас по функционалу.
Скажите пожалуйста. Этот обьектив подойдет к 6 nex, https://www.facebook.com/photo.php?fbid=507366465989262&set=a.104995552893024.7762.102446916481221&t...
И сторонние редакторы, устанавливаются на камеру или на комп? Мот еще вопрос, у меня MAC как передать фото с камеры на Mac через FI-WI?
Объектив SEL-18200 совместим с Вашей камерой.
Программа по редактированию фотографий устанавливается на ПК.
Для беспроводной передачи фотографий на MAC Вам потребуется установить на компьютер дополнительную программу, загрузку которой можно осуществить, перейдя по ссылке: