Делитесь своим опытом!
Доброго времени! Занимаюсь видео, снимаю на сони фх1000, но ввиду повышения потребностей и собственного расширения деятельности приобрёл фотоаппарат сони а58к, подкупило наличие поворотного экрана и следящий автофокус, ну и конечно цена! прочитал инструкцию поставил в настройках видео avchd 25p, настроил баланс, исо, чуть крутнул яркость +1 контраст +1 резкость +3, снял видео, закинул в пинакль и чёт оно мне никак не нравится, хотя в нете много смотрел видюх с этого фотоаппарата и там всё хорошо, даже если не сказать изумительно! что я делаю не так???
1) Пинакль
2) объектив
3) не заточен он под съёмку!
взяли бы А57, а лучше А7S
CamodelKin152 написано:закинул в пинакль и чёт оно мне никак не нравится,
Здравствуйте, CamodelKin152. Сложно дать совет на такую проблему: "Нравится - не нравится". Не понятно, что вы снимали и в каком режиме, нет примеров видео материала. Одно дело статику снимать в студии, а другое дело ралли какое-нибудь в дождь. Я видео режимом а58 доволен, всё нравится. Правда, не увлекаюсь видео съемкой. Переснимал домашний киноархив и результат устроил весьма. Китовый объектив хуже фокусируется по сравнению с ssm объективами, сравнение с а57 считаю не совсем ценным потому, что а57 так же не заточена под видео съёмку как и любая другая ФОТО камера, a7s получше будет, но и подороже раз в десять. Нужно помнить, что недостатки камеры и объектива компенсируются навыками. Надо экспериментировать, подбирать настройки камеры и редактора под свои задачи.