Делитесь своим опытом!
Подключить камеру к ноутбуку через USB получается, камера появляется в списке устройств Windows 8, а также и в списке камер PlayMemories Home. Но если пытаться подключить через WiFi, то не получается. У меня есть точка доступа WiFi (с WPS), через нее работают телевизор Samsung, смартфон Samsung. Отправлять фото с камеры на телевизор и подключаться к смартфону через WiFi получается на ура, но с ноутбуком Sony почему-то дружба не заладилась (впрочем, подключить смартфон к ноутбуку через WiFi Direct также не удалось). Не знаю, что я делаю не так... Или Windows 8 козни строит...
Прошу дать пошаговую инструкцию для подключения камеры к ноутбуку через WiFi как с помощью точки доступа, так и напрямую через WiFi Direct.
Решено! Перейти к решению.
Здравствуйте paul.propp! Приветствую вас в сообществе Sony.
К сожалению, эксперты сообщества пока не дали вам рекомендаций по соединению камеры и ноутбука. Вы можете либо еще подождать ответов, либо обратиться в Службу Поддержки напрямую. Рекомендую также пролистать темы из списка "Рекомендуемое содержимое" справа или воспользоваться поиском по ключевым словам. Быть может, кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и успешно ее решил.
Успехов!