отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

ILCE-5000L не могу скачать новую версию прошивки

РЕШЕНО
gres17
Новый

ILCE-5000L не могу скачать новую версию прошивки

имею ILCE-5000L
версия прошивки 1.0
В интернете прочитал, что есть более новая прошивка для моего фотоаппарата, но в разделе поддержки ее нет, вернее появляется на пару секунд иконка обновления (красного цвета ) и уходит...В чем проблема?

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

gres17 написано:

имею ILCE-5000L
версия прошивки 1.0
В интернете прочитал, что есть более новая прошивка для моего фотоаппарата, но в разделе поддержки ее нет, вернее появляется на пару секунд иконка обновления (красного цвета ) и уходит...В чем проблема?

Добро пожаловать на форум,

... однако, попробуйте еще раз (только что проверил - все загружается успешно :smileyhappy:):

Cтраница поддержки модели ILCE-5000L >

> ПО и ЗАГРУЗКИ >

> + Показать все загрузки >

> "Обновление микропрограммы до версии 1.10 для ILCE-5000 (Mac)" / "Обновление микропрограммы до версии 1.10 для ILCE-5000 (Windows)"

Успехов :smileygood_luck:...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

Просмотреть решение в исходном сообщении

1 ОТВЕТ 1
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

gres17 написано:

имею ILCE-5000L
версия прошивки 1.0

Добро пожаловать на форум,

... однако, попробуйте еще раз (только что проверил - все загружается успешно :smileyhappy:):

Cтраница поддержки модели ILCE-5000L >

> ПО и ЗАГРУЗКИ >

> + Показать все загрузки >

> "Обновление микропрограммы до версии 1.10 для ILCE-5000 (Mac)" / "Обновление микропрограммы до версии 1.10 для ILCE-5000 (Windows)"

Успехов :smileygood_luck:...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).