- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Приобрел замечательную читалку Sony PRS-T1
На 2 день обнаружил 2 черные точки на экране посредине в правой части. Одна еле заметная, другая крупнее. черные точки видны как при включенном так и выключенном экране. Что это, заводской брак или особенность экрана. Можно конечно не обращать внимание, но иногда они раздражают.
Могу ли я расчитывать на замену на новый аппарат. Прошло с момента покупки - 5 дней.
Решено! Перейти к решению.
Утвержденные решения
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Лучше заменить-это брак экрана.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Sergunya69 wrote:
Приобрел замечательную читалку Sony PRS-T1
На 2 день обнаружил 2 черные точки на экране посредине в правой части. Одна еле заметная, другая крупнее. черные точки видны как при включенном так и выключенном экране. Что это, заводской брак или особенность экрана. Можно конечно не обращать внимание, но иногда они раздражают.
Могу ли я расчитывать на замену на новый аппарат. Прошло с момента покупки - 5 дней.
имхо конечно, однако, на аналогичный вопрос есть такой Helpful Answer by Thalamus (from UK), здесь: http://www.sony.co.uk/discussions/message/619675#619675
Успехов и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Некоторые ещё точечным нажатием битые пиксели восстанавливают,но стоит ли,если пока есть возможность бракованный аппарат заменить.Решать Вам.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
"... однако, между прочим, какое отношение к E-Ink имеют "битые пиксели" и методы "точечного нажатия" (?) - это, как говориться, из "другой оперы" (проLCD)."
Почитайте об устройстве E-Ink-может и поймете.
Вообще-прежде чем что то писать-почитайте.
Message was edited by: utyf69
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
utyf69 wrote:
Некоторые ещё точечным нажатием битые пиксели восстанавливают,но стоит ли,если пока есть возможность бракованный аппарат заменить.Решать Вам.
... однако, между прочим, какое отношение к E-Ink имеют "битые" пиксели и методы "точечного нажатия" (?) - это, как говориться, из "другой оперы" (про ЖК).:smileywink:
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
utyf69 wrote:
Почитайте об устройстве E-Ink-может и поймете.
Вообще-прежде чем что то писать-почитайте.
... таки, чем играть в ролевую игру студент-преподаватель (когда преп, ясно дело, всегда прав), поделитесь, пожалуйста, какой-либо интернет-ссылочкой на положительный опыт, кто и как "точечным нажатием битые пиксели восстановил" на E-Ink экране.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Если мой опыт Вас не убеждает-воспользуйтесь гуглом.Мне лень и незачем.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
utyf69 wrote:
Если мой опыт Вас не убеждает-воспользуйтесь гуглом.Мне лень и незачем.
... однако, любая комбинация из 3-х ключевых терминов ("битый пиксель", "точечное нажатие" и "E-Ink") в поисковой строке гугла не находит никакого результата о положительном опыте.:smileysad:
P.S. Как говориться: доверяй, но проверяй.:smileywink:
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
1.Учитесь работать с гуглом.
2.Я ни в коей мере не хочу рекламировать данные методы,т.к.
а.Они требуют определенных технических навыков в разборке гаджетов.Нажатие через тачскрин не только не исправит положение,но и способно нанести ему вред.
б.Способ не дает 100% результата,и может быть использован только ПРИ ПРИНЯТИИ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВОЗМОЖНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ.
в.В рассматриваемом случае применять его нет никакого смысла-есть возможность замены прибора-ей и надо воспользоваться.
Продолжать беседу смысла не вижу.
- « Предыдущий
-
- 1
- 2
- Следующее »