Делитесь своим опытом!
Вот так настроено соединение 3G модема:
1
2
3
Нашол решение может пригодиться кому:
Значит у меня проблема заключалась в том что никак не хотел теливизор видеть интернет соединение...
ЗАПОМНИТЕ!!!
Обжыматькабель надо не так:
ПКТВ
А так 😃 :
ПКТВ
А то интернета не будет, как не настраивай [ругательство удалено модератором]
Настройки интернета теже что и в случаях соединения (ПК-ПК)
Тоисть:192.168.1.1 и.т.д.
Message was edited by: kuliok
Message was edited by: kuliok
Message was edited by: -Aleks-
Решено! Перейти к решению.
Правда невериться но я нашол почему не роботало!
(Описание в первом посте всем у кого такая же проблема!)
если таковіе найдуться...=)
Учитывая качество(скорость) 3G связи в России это будет не целесообразно,а так,вообще,проще наберите в яндексе - подключение компьютера к интернету через другой компьютер(компьютер будет считаться ваш тв),там описано много нюансов и способов ,вплоть до мини програм раздачи интернета на другие устройства...так как данная тема думаю относится не к телевизорам а к настройкам самого пк..
Message was edited by: Alissand
Message was edited by: Alissand
ip телевизора 192.168.1.5 скажем(последняя цифра любая но не 1)
шлюз 192.168.1.1
маска 255.255.255.0
dns 192.168.1.1
в настройках пк TCP\IP ip v4 выставить вручную
ip 192.168.1.1.
маска 255.255.255.0 ... вроде все
А в Свойствах Модема: " Доступ>Общий доступ подключений к интернету>Настройка"
там где : (FTP Сервер и тому подобное) какие галки ставить и что писать в настройках?
к сожалению данными настройками никогда не приходилось заниматься ,не было необходимости,а что там в настройках,и потом если бы я видел эти окошки...
Вот ети параметры...
В зависимости от модели 3G модема у Вас может быть создано либо постоянное, либо временное подключение в папке Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения
Если после физического отключения модема соединение (скажем Inet, но если взяли модем у оператора - то имя оператора с приставкой GPRS) пропадает - значит, соединение создаётся динамически. В таком лучае лучше взять универсальный модем, не прошитый под конкретного опрератора.
А так вообще то все должно работать ....и еще в параметрах дожна быть отключена парольная защита.но вообще заморочка с этими модемами...
Добавил фото может так будет понятней...
Помогите очень нужна ваша помощь !
я спрошу у кого нибудь модем и попробую данные манипуляции у себя ...вам сообщу...какая модель модема и кто оператор у вас
Модем ZTE AC5710 (МТС 3G Конект)