отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

подскажите как произвести регистрацию на youtube?

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
06492262
Посетитель

подскажите как произвести регистрацию на youtube?

Я зарегистрирован на youtube но не могу зайти под своим логином!!! подскажите плис это вообще возможно!? KDL EX 710

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
Alissand
Опытный

возможно,также все вводите как и на пк с учетом раскладки клавиатуры и регистра,не пробывал заходить с браузера а с виодеосервиса тв входит нормально,правда я пультом не пользуюсь(в принцыпе инетом с тв вообще не пользуюсь),ввожу данные с пк а не с пульта телевизора ,удобней,без всяких ошибок,не знаю правда подойдет ли эта утилита для вашего тв,так как она для бравиа линейки 2011 года,  -      Дистанционная клавиатура (упрощенная),без привязки к пк vaio.

Просмотреть решение в исходном сообщении

4 ОТВЕТ 4
profile.country.RU.title
Alissand
Опытный

возможно,также все вводите как и на пк с учетом раскладки клавиатуры и регистра,не пробывал заходить с браузера а с виодеосервиса тв входит нормально,правда я пультом не пользуюсь(в принцыпе инетом с тв вообще не пользуюсь),ввожу данные с пк а не с пульта телевизора ,удобней,без всяких ошибок,не знаю правда подойдет ли эта утилита для вашего тв,так как она для бравиа линейки 2011 года,  -      Дистанционная клавиатура (упрощенная),без привязки к пк vaio.

profile.country.uk_UA.title
veber_06
Участник

Кстати подобная проблема и на 32СХ521-зарегился,а вот с "тела" входить не желает,хотя логин и пароль ввожу корректно.

profile.country.ru_RU.title
06492262
Посетитель

Спасибо за совет!!! но всё равно не получается!!!, может ещё какую нибудь деталь упустил!!!

profile.country.uk_UA.title
veber_06
Участник

У меня получилось.

Для этого пришлось на ПК  после входа с "гугловского" мыла ВЫБРАТЬ НОВЫЙ ЛОГИН для " оставления коментов". Потом зашёл уже с "тела" под новым логином ( код = пароль) и всё заработало.