Делитесь своим опытом!
Как включить wi fi на сони вайо sve1513e1rw? Купили ноутбук а где найти тут wi fi не как не можем понять
Решено! Перейти к решению.
2. Для этого наведите курсор в правый нижний угол, затем кликните "Параметры", затем - "Изменение параметров компьютера", затем слева кликните позицию - "Общие", и справа в нижней части списка выбирите - "Удаление всех данных и переустановка Windows". А далее следуйте указаниям системы, только внимательно вчитывайтесь в эти указания. При этом сохраните на флэшке ваши личные данные, если таковые есть на ноутбуке.
Пусть вам повезёт..!
Всем огромное спасибо. Всё заработало после восстановления системы))))))
Подключите точку доступа к компьютеру VAIO.
Откройте панель чудо-кнопок и выберите чудо-кнопку Параметры (Settings).
В правом нижнем углу выберите пункт Изменение параметров компьютера (Change PC settings).
На левой панели экрана Параметры ПК (PC settings) выберите Беспроводной (Wireless).
Измените Режим “в самолете” (Airplane mode) на Выкл (Off), а настройку Wi-Fi в разделе Беспроводные устройства (Wireless devices) на Вкл. (On).
Дополнительные сведения о Режим “в самолете” (Airplane mode) см. в разделе Справка и поддержка (Windows Help and Support).
Откройте панель чудо-кнопок и выберите чудо-кнопку Параметры (Settings).
Выберите (значок сети).
Выберите требуемую точку доступа и нажмите Подключиться (Connect).
Откройте панель чудо-кнопок [Подробно] и выберите чудо-кнопку "Параметры" (Settings).
В правом нижнем углу выберите пункт Изменение параметров компьютера (Change PC settings).
2. На левой панели экрана Параметры ПК (PC settings) выберите Беспроводной (Wireless).
3. Измените Режим “в самолете” (Airplane mode) на Выкл (Off), а настройку Wi-Fi в разделе Беспроводные устройства (Wireless devices) на Вкл. (On).
На будущее, пользуйтесь страничкой поддержки вашего ноутбука, там есть и инструкции!http://www.sony.ru/support/ru/product/SVE1513E1RW
Удачи..!
Спасибо за помощь, но у меня в разделе беспроводных устройств нет wi fi там только блютус написано. Вот мне и интересно где найти его?
Попробовала. Но у меня в беспроводных устройствах только блютус написан и вкл, ну короче даже ни какого намёка на wi fi (((((((((((((((((((((((((((((.
Kiska6411,
Вы умеете делать скриншоты? Если - да, то покажите вашу страничку с Bluetooth! И ещё, вы посмотрели "Диспетчер устройств", там есть то, о чём я писал выше?
Да в диспетчере устройств есть wereless.
Есть беспроводная сеть, написанно не подключенна