Делитесь своим опытом!
SVT1312L1RS
После полного восстановления через кнопку Assist, программа Intel Anti-Theft заблокировала ноут по полной схеме. (Прогу не регистрировал на сайте, ключей не вводил, соответственно никакой регистрации в техподдержке данной проги не имею) Имею подтверждающие документы о покупке данного ультрабука /
Есть ли выход?
Решено! Перейти к решению.
1) Звонить нужно в тех. поддержку начните с VaioLink 8-800-700-0939, там направят и подскажут.
2) Я не представляю себе случая чтобы Anti-Theft сработал самостоятельно, и думаю, что кто-то его всетаки активировал.
3) "По полной" это блокировка при включении ноутбука? Или что-то другое?
Привет .
Обращаться в техподдержку этой программы не пробовали ?
Помоему только они смогут помочь вам в данной ситуации и дать рекомендации по снятию блокировки .
Приветствую нового участника Форума и Сообщества SONY Europe!
С таким вопросом вы здесь точно первый.
1: Почему не "...не регистрировал на сайте, ключей не вводил, соответственно никакой регистрации в техподдержке данной проги не имею" - вопросы не задаю, это уже не актуально.
2: Утилита явно сделана качественно - раз так среагировала. Наверное ядро сидит где-то во firmware Flash-BIOS?
3: Начинать надо со Службы Тех.поддержки SONY, а заканчивать, скорее всего, в одном из её АСЦ.
1) Звонить нужно в тех. поддержку начните с VaioLink 8-800-700-0939, там направят и подскажут.
2) Я не представляю себе случая чтобы Anti-Theft сработал самостоятельно, и думаю, что кто-то его всетаки активировал.
3) "По полной" это блокировка при включении ноутбука? Или что-то другое?
У меня тоже проблема с Intel Anti-Theft. Сегодня обнаружил что мой SVD1121Z9R заблокирован. Требует ввести пароль. Когда я активировал эту функцию (с дуру) вводил пароль и логин только теперь они не работают. При загрузке выдает черный экран и надпись:
Time Left to enter Password:
Please select one of the following for platform recovery:
1 - User Password
2 - Server Token Password
WWAN NIC not available
Select one of the above options proceed ...
This device has been loced and have been lost
If found Please thefollowing information to retorn the device
For help,contact HTTP://SERVICE.MCAFEE.COM
Platform ID: 00000924A
Intel (R) AT service provider ID: 5,000
Из текста выходит надо обращаться в MCAFEE а они отправляют в intel.com
Нашел отзывы недовольных сдесь:
http://community.sony.lv/t5/PCs-Accessories/Intel-AT-supported-system-lock-due-to-Disable-Timer-Expi... и сдесь https://community.mcafee.com/thread/49993?start=0&tstart=0
Но что делать так и не понял 😞
Ноут на даче блокирнуло (у мамы) я в Москве, как мне его разблокировать без звонков сюда:http://www.intel.com/support/services/anti-theft-svc/sb/CS-032771.htm ?
Предположу Вы увлекались этим:
Также предположу что это банальное заражение прокралось, вот защита не ординарно и схлопнулась, с такой защитой-фицой зверьков в руках не держал, истинный механизм Intel Active Management Technology наверняка известен только гурманам и производителю, не смотря на широкое описание технологии.
Вероятность модификации ядра uefi-биос, нулевой и первой дороги велика, если это тот случай, то предлагаемые Вами звонки зря потерянное время, заветная кнопочка assist из выключенного состояния активна? Пробовали?:smileyheart:
Вероятность бесплатного восстановления без дисков/флеш резерва наверняка равна нулю.
Обычному юзеру этот механизм должен быть фиолетов, если Ваш ноутбук несёт в себе многомиллионные секреты, то обращатся следует в платные криптографические СЦ.
Очень интересно повоевать с таким зверем
Самый лучший перевод добился от Bing Translator
Предположу система не может использовать внеполосный (независимый вспомогательный канал TCP/IP),
или таймер использования канала истёк.