Делитесь своим опытом!
Суть вопроса в том что, из всех драйверов скачанных по запросу, нивкакую не встают все сетевые.... Эзернет, Вафля, и Блютуз... кто сталкивался, я уже все перепробовал, даже эверестом пробил, и скачал заведомо рабочие дрова с сайта производителя контролера, все равно ниче на встает...
Ноут VPCEH1Z1R.... я за свою бытность много всякой фигни повидал но такого невстричал ни разу, кто-то может сталкивался, подскажите если вкурсе... уже неделю бьюсь с ним....
Решено! Перейти к решению.
Starcool11,
Привет!
Если проблема вами ещё не решена, то прислушайтесь к моему опыту общения с тремя ноутбуками VAIO вашего поколения! Поставьте Win8_64! При этом полностью снесите все разделы и Recovery, затем вновь создайте необходимые вам и отформатируйте их, только всё проделайте средствами установщика Win8_64. Когда система встанет у вас всё заработает, она установит необходимые драйвера на всю проводную и беспроводную связь и совсем уже вскоре прийдут их обновления. Это новая особенность Win8, такого не было никогда ранее. После этого никаких драйверов под всё железо, кроме как для платформы Intel (только с сайта Intel!) даже не пытайтесь искать, так как регулярно будете получать обновления с Microsoft. Драйвера и утилиты от SONY тоже не ставьте, так как они вам практически не нужны - Win8 умеет управлять сама и звуком, и яркостью, и батареей, а остальные клавиши врядли вы когда-нибудь активно использовали. SONY оптимизировала свои платформы, начиняя их самыми популярными компонентами, которые будут всегда(!) поддерживаться Microsoft. Всё это, перечисленное выше, работает только с оригинальным образом Win8 (ISO) и ни с какими "сборками" от умельцев!
Надеюсь был полезен вам! Удачи..
Все зависит от того , какая у вас установлена система ,заводская или чистая .
Для заводской системы ,все драйвера на вашей странице загрузки .
А для чистой , тут только поиск поможет . Можно по ID оборудованию найти , легко находятся и ставятся . Можно на этом сайте найти под свою модель ...... http://drp.su/drivers/notebooks/?v=Sony&l=ru
Да вобщем-то нет никакого негатива.... просто устал бится с этой проблемой вот и все.....
Я не чайник, не переживайте, )))) Все обыденно, жена друга попросила посмотреть почему винда не пускается, вобщем что с компом, диагноз: умер жосткий, жосткий я заменил накатил винду, вобщем зделал все то что уже миллион раз делал)))
но как только дело доходит до дров, начинаютс танцы с бубном.... я уже перебрал все варианты, и с кривым дистрибутифом винды, и с кривой разметкой диска, все что только можно... результата нет...
Раз за разом по запросу всплывают дрова конкретно для этой модели, запрос по TAGу.... все одно....
по ссылке предоставленной господином KLOPIO ни один драйвер не подходит, что и следовало ожидать, все эти разводы типа http://download.drp.su/DRPSu13-Final.torrent развод чистой воды как мне кажется, очередная качалка-обновлялка драйверов с кучей вирусника, ну раз советуете поставил, сегодня попробую воспользоваться. Винда 146% рабочая, ставлю с лиц диска, ключи накатываю свой на каждую, никаких взломанных систем...
версия 6.1.7600 сборка соответственно 7600.... и есстественно система 64 разрядная...
винт вестерн на 500 модель точно непомню найду чек гляну, не думаю что это имеет значение как и невижу причин и смысла все это описывать, проблема наверняка где-то на поверхности. Причем сборка и тип железа-то, которое я поменял, абсолютно стандартная процедура.. Ваще за компанией сони такой фигни не водилось, всегда все качал и без проблем ставил. Я разочарован честное слово....((( какой-тоодноразовый ноутбук получается))))
Да кстатии, чисто поржать накатил вчера две других семерки какраз с ключем крэканутые, и одну икспу, ситуация та же, встает все кроме дров на сеть.... Устройства в работе. эверест их видит, говорит что все ок...
кароче скачал я эту утилиту, толку то всеравно нет, для того чтобы воспользоваться ее помощью нужно сетевое подключение, а дров на сеть нет)) замкнутый круг!)) ей богу меня уже улыбает, что за барахло теперь производят в SONY.... я просто в шоке ... Как 15 лет назад, чтоб подключиться к инету, нужно поставить дрова на модем, которые находятся на диске, дрова для сидюка же есть только в интернете)))) прикольная была эпоха диалапа)))
Вот она хваленая техпотдержка сони, жуют по телефону сопли и ниче внятного сказать немогут, дают одни и теже ссылки, присылают на почту все те же дрова))) улыбаюсь))) Ибо нет ничего глупее чем повторять одни и те же действия, без изменений и ждать результата))
Никогда в жизни больше никому не посоветую покупать ноут SONY...
З.Ы. че, щас пойду покупать усб сетевуху, чтоб всетаки поднять это барахло... надеюсь что эта софтина всетаки скачает то чо нужно....
:smileyups: критиковать все могут.
Message was edited by: kaktys3431
Для серии "Е" на оф-win оглашенное Вами это нонсес!:smileyeh:
Перед рассказом, очень рекомендую вверху ресурса нажать вкладку "поддержка":smileywink:
Я всё доброе сказанное для Вас забираю виртуально обратно, без пояснения причин.:smileyzhm:
Всего наилучшего:smileywave:
Странно как получается , тему завели , знач интернет есть , а вы пишите скачать не можете .
Если нет инета , найдите у кого есть , скачайте диск , запишите на диск или на флешку и ставьте .
По ID оборудованию если искать будет точнее ответ .
Забирайте пожалуйста))) я не против)))
Расчитывал найти на форуме реальную потдержку, а вы тут оказывается все гламурные и принципиальные, и что самое главное некомпитентные...:smileylaugh: Еще раз можно постыдить компанию СОНИ за то что кроме никакой техпотдержки, еще и такие безполезные форумы плодит)))
Вам господин кактус я бы "посоветовал" с таким отношением к жизни и к писулькам в форуме отноиться проще [удалено модератором] если в какой то мере вы не компитентны, проще так сразу и сказать... [удалено модератором]
Проблему решу сам, вы несомневайтесь, и ни с таким разбирались)))
Удачи вам "Кактус" вашем замечательном маленьком матричном мирке именуемым форум, продолжайте и впредь набирать репутацию и взращивать свое эго))) мне ваш последний пост смешон, ведь выйдя на улицу вы становетесь не "Master"ом, а таким же обычным человеком как и все)))
Message was edited by: -Aleks-
Переход на личности в дискуссии совершенно точно не способствует решению технической проблемы. Координаты службы поддержки есть на этом сайте. Форум - пользовательский, и мы просим ВСЕХ участников вести себя корректно и уважительно. Если чей-то ответ вам не нравится, дождитесь других ответов. Надеемся на понимание, модератор