Делитесь своим опытом!
Всем доброго времени суток, хочу обновить биос, но не могу найти информации о новых биосах для своей модели VPC-F21Z1E/BI. Знаю что сейчас стоит AMI R0200V3. Программа DriverPackSolution13 предлагает мне обновить биос, но боюсь делать это из среды виндовс, это может быть опасно. Поэтому хочу скачать его и установить через флаш накопитель. побаиваюсь за плату вдруг ушатаю. Помогите, подскажите.
Решено! Перейти к решению.
У вас хороший дивайс. Ведь так?
Никаких апдейтов BIOS для него на странице поддержки не видно.
http://www.sony.ru/support/ru/product/VPCF21Z1E_BI/updates
Поэтому очень рекомендую - воздержаться от "легкого зуда в руках" и забыть об идее обновления какими-то ни было поделками.
Ушатаете 99,99%
У вас хороший дивайс. Ведь так?
Никаких апдейтов BIOS для него на странице поддержки не видно.
http://www.sony.ru/support/ru/product/VPCF21Z1E_BI/updates
Поэтому очень рекомендую - воздержаться от "легкого зуда в руках" и забыть об идее обновления какими-то ни было поделками.
Ушатаете 99,99%
Привет!
Полностью поддерживаю комментарии ActuatedDrake и kaktys_3431!
BIOS на SONY VAIO специально блокирован в основной массе возможных настроек, это не PC. Обновлять его можно только и исключительно с сайта поддержки SONY и ни с какого иного источника, даже с сайта разработчика BIOS, который не поддерживает конечную продукцию!!!
Искренне рад вашему возвращению в новое сообщество, Antonio
Успехов и положительных эмоций от пребывания здесь.
Спасибо, дорогой Коллега!
Очень приятно, что помните моё участие на этом поле! Жаль только потерянных баллов и отсутствия возможности ставить свой аватар. Надеюсь смогу быть полезен вновь..!
Аватар можно поменять (если одинарным кликом не получается, то повторите двойным). Это один из мелких багов платформы - на IE9,10 реакция неверная , на Хроме - нормальная. Другими не пользуюсь - ничего не могу сказать.
Баллы, к сожалению, пропали, но голова, знания и опыт то остались. В вашем случае - это совершенно очевидный факт:smileyhi: