Делитесь своим опытом!
Вот уже неделю как стал счастливым обладателем этой машинки. На выходных выдалось время подробнее разобраться с доп.фуенкциями и обнаружил, что кнопки у основания экрана (на сгибе) - т.н. Switch mode у меня не работают. ну то есть вообще не активны. ни одна не отзывется на нажатие - ни Mode, ни Settings... В Vaio control center соответствующее меню есть, но функция "дополнительно" в нем у меня не работает и на "применить" комп так же никак не реагирует. Может кто-нить подскажет что делать? и как эти кнопки активировать. В документации поэтому поводу не написано... ;(
Привет!
Проверь, что у тебя установлен следующий набор программ в папке C:\Program Files\Sony\ (даже если папка есть туда нужно зайти и посмотреть, что файлы имеются, а также проверить их версии в файле Version.txt):
- AppMonUtil - (2.3.00.09200)
- ISB Utility - 3.0.00.04030
- Network Utility (2.1.00.07300)
- Setting Utility Series (4.0.00.17120)
- VAIO Control Center (3.1.00.07110)
- VAIO Event Service (4.0.00.19100)
- VAIO Mode Switch (1.0.00.05260)
- VAIO Power Management (3.1.00.08060)
А также версию Sony Shared Library - папка "C:\Program Files\Common Files\Sony Shared\"
последняя версия 5.1.00.07110
Если установлены какие-то старые версии или чего-то нет, то идем на сайт поддержки и скачиваем оттуда утилиты нужные и устанавливаем.
Спасибо большое! Свич мод работает (если его запустить вручную). Осталось только разобраться, как запускать его в режиме автозагрузки. Я так понимаю, что дело в настройках, но самое главное это то, что ничего не сломано у меня в компе. :smileygrin: Но разобраться до сих пор руки недоходят....
Для активации SWITCH Mode надо прописать в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
новый ключ:
Name: VMSwitch
Type: REG_SZ
Data: "C:\Program Files\Sony\VAIO Mode Switch\VMSwitch.exe"