Делитесь своим опытом!
Друзья, предлагаю составить список предложений и пожеланий для новой прошивки старого, доброго SONY NEX-5. Как-то странно, что его обделяют новыми версиями прошивок, а тем более новыми фичями. Фотоаппарат не такой и уж старый, и много кто его использует по сей день. Подкинем немножко работенки разработчикам, а то что-то совсем заскучали с последнего обновления в 2011 году )
Лично мое пожелание:
Добавить функцию Timelapse. Странно, почему эту функцию еще не добавили в фотик. Какие-то ненужные фильтры добавили, а по-настоящему нужную функцию - нет! Данный прием съемки очень популярен и он будет полезен в данной камере!
Спасибо!
Решено! Перейти к решению.
Салют!
Пожелание дельное.
Я бы не ждал обновлений прошивки с новыми функциями для этой уже несколько устаревшей серии фотоаппаратов. Новые функции (в частности тайм-лапс в виде отдельного камерного приложения) доступны для новых и более мощных моделей фотоаппаратов.
По-сути, Ваш фотоаппарат полностью соответствует изначально планируемым и заявленным характеристикам.
Так что тайм-лапс на нём можно сделать самостоятельно, используя старые добрые народные проверенные методы и приспособления, как и на других фотоаппаратах других производителей, не имеющих такой функции.
Салют!
Пожелание дельное.
Я бы не ждал обновлений прошивки с новыми функциями для этой уже несколько устаревшей серии фотоаппаратов. Новые функции (в частности тайм-лапс в виде отдельного камерного приложения) доступны для новых и более мощных моделей фотоаппаратов.
По-сути, Ваш фотоаппарат полностью соответствует изначально планируемым и заявленным характеристикам.
Так что тайм-лапс на нём можно сделать самостоятельно, используя старые добрые народные проверенные методы и приспособления, как и на других фотоаппаратах других производителей, не имеющих такой функции.