Делитесь своим опытом!
Не так давно сони достаточно активно сотрудничала с atomos (конкретно моделью shogun) и теперь возник вопрос перед тем как решиться на апгрейд: поддерживает ли a7sii вывод на рекордер 120fps 1080p ? Сам рекордер имеет такую возможность, осталось узнать выводит ли камера эти самые 120 фпс в разрешении 1080p, самостоятельно найти подобную спецификацию у вас на сайте крайне проблематично (либо попросту невозможно
И жаль, что сони не прислушивается к пользовательскому фидбеку. Конечно врятли продажа десятка-другого тушек окупит выпуск нового firmware с поддержкой нового соотношения сторон для анаморфотной съемки. С другой стороны, не такая глобальная разработка - панасоник в более бюджетной модели не побрезговали мнением пользователей продукции)
Решено! Перейти к решению.
Увы, не поддерживает (http://helpguide.sony.net/ilc/1530/v1/ru/contents/TP0000908664.html)
Хотя Атомос Сёгун и имеет возможность писать 120p FHD, но такое ему могут выдать только более дорогие профессиональные видеокамеры (как минимум вдвое дороже), да и то, насколько мне известно, через некие ухищрения.
Могу предположить, что большая часть пользователей хотела встроенную запись 4К и FHD SlowMo, без использования внешних дорогих рекордеров, весьма удовлетворяясь (во всяком случае для SlowMo FHD) качеством XAVC S с битрейтом 100 мегабит в секунду (что для FHD весьма и весьма много).
Что касается анаморфной съёмки, то в реализации пожеланий и улучшений (коих много и разных) всё же, наверное, есть определённый порядок приоритетов и востребованности.
Но Ваши пожелания постараемся передать разработчикам.
Увы, не поддерживает (http://helpguide.sony.net/ilc/1530/v1/ru/contents/TP0000908664.html)
Хотя Атомос Сёгун и имеет возможность писать 120p FHD, но такое ему могут выдать только более дорогие профессиональные видеокамеры (как минимум вдвое дороже), да и то, насколько мне известно, через некие ухищрения.
Могу предположить, что большая часть пользователей хотела встроенную запись 4К и FHD SlowMo, без использования внешних дорогих рекордеров, весьма удовлетворяясь (во всяком случае для SlowMo FHD) качеством XAVC S с битрейтом 100 мегабит в секунду (что для FHD весьма и весьма много).
Что касается анаморфной съёмки, то в реализации пожеланий и улучшений (коих много и разных) всё же, наверное, есть определённый порядок приоритетов и востребованности.
Но Ваши пожелания постараемся передать разработчикам.