Делитесь своим опытом!
Не смог дозвонится до техподдержки, звонил около часа, в последний раз был на очереде 30 минут! И так никто трубку не взял.
поэтому решил написать вопрос сюда: купил через интернет магазин Sony саундбар, он оказался с браком видимо, поэтому хочу его поменять на новый точно такой же, работающий правильно!
как мне это сделать?
Pavel_Ekb написано:Не смог дозвонится до техподдержки, звонил около часа, в последний раз был на очереде 30 минут! И так никто трубку не взял.
поэтому решил написать вопрос сюда: купил через интернет магазин Sony саундбар, он оказался с браком видимо, поэтому хочу его поменять на новый точно такой же, работающий правильно!
как мне это сделать?
Добро пожаловать на форум,
... отчего же таки не законтачили с Sony Store адресно:
https://store.sony.ru/contacts/ (форма обратной связи, email, юр. адрес, заказ обратного звонка и др. контактная информация)
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Приветствую! А что не так с центром, позвольте поинтересоваться? У самого такой.
Если покупали в store.sony.ru, то вопрос с возвратом аппарата следует решать непосредственно по контактам этого магазина (8-800-100-76-60), даже минуя техподдержку.
Вчера, похоже, действительно было много звонков после праздников в службу поддержки, но сегодня я пробовал - дозвонился с первого раза.